石窯パン工房 しゃんぴによん
胚芽くるみ。生地の美味しさがよく分かる一品。
ふんわりしていて何ともいえない味わい。
くるみあん平。細かく刻んだくるみと甘すぎないあんこの組み合わせが
絶妙。主人にあげたのを一口もらっただけなので、今度は丸ごと食べたい(笑)
ノアレザン。天然酵母&ライ麦のずっしり重いハードパン。
店主サンお勧めだけあって、本当に美味しい。
大きくダイズされたくるみが惜しげもなくゴロゴロと入っていて、美味しい生地と好相性♪
ショコラ・ド・カンパーニュ。ムッチムチの生地と程よい甘さのチョコが合います。
チョコもたくさん入っているのに、それに生地が全然負けていないのがスゴイ!!
静岡県沼津市添地町49
TEL:055-962-2755
6時〜19時
日・祝日休み(売り切れ次第閉店)
http://www.syanpiniyon.co.jp/
北海道産麦を使い、富士山の溶岩で作られた医師釜で焼き上げたパンがうりのお店。
食の安全性を第市に考えている店主さんの色々なこだわりがみられます。
カレンズ・ナッツ。全粒粉、大豆胚芽、豆乳使用の生地に、カレンズ&くるみが
たっぷり!香ばしいけど生地は優しい味わいで、いくらでも食べれそう!
ハーブブレッド。バジルがたっぷり練り込まれたパン。ハーブの
香りが漂います*お酒がススミそう(笑)
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