(ダンケ)
ラインザーメン ロジーネ フォルコン ブロート。カルフォルニアレーズンベーカリーコンテストでも
大賞をとったパン。ライ麦パンにレーズン、亜麻の実が入っており、トッピングにはライ麦&オーツ麦の
フレークが散りばめられています。
生地とフレーク、レーズンが絶妙にマッチ♪トーストしたらより一層レーズンがジューシーで甘みが出た。
Backerei DANKE
静岡県田方郡大仁町三福637
TEL:0558-76-8777(1151)
10時〜18時半
土曜日 10時〜16時
日・祝日休み
ドイツで修行したご主人が開いた伊豆半島にあるドイツパンのお店。
自家製粉しているライ麦粉、ドイツ製の設備と到るところにこだわりが感じられる。
カリフォルニアブレッド。フワフワの生地が何ともいえず優しく、中のレーズンと合っています。
ゼーザムロージネンシュタンゲン。こちらもカリフォルニアレーズンベーカリーコンテストで特別賞
を受賞。レーズンたっぷり、トッピングのゴマたっぷりで後をひく美味しさ♪
back
http://www.backerei-danke.com/index.html
inserted by FC2 system